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SKYR - Iogurte Infinito
O QUE É SKYR?
O SKYR - Pronúncia "Skeer" - é um tradicional "iogurte" islandês provavelmente trazido e cultivado no país pelos escandinavos nórdicos desde a era Viking no final do século IX e expandindo por toda Europa.
Apreciadores o chamam de '“queijo fresco e ácido” devido a receita tradicional da Islândia feita com leite desnatado aquecido com pouco do lote anterior do leite fermentado. O coalho também era adicionado, e depois que a coalhada se forma, o soro é drenado lentamente por 24h-48h para criar um produto amargo e espesso.
O Skyr Caseiro tem uma diversidade maior de bactérias e leveduras , já que fermentam em ambiente aberto. Já o Skyr Industrializado é uma mistura predefinida de microrganismos e a fermentação é controlada para que leveduras não cresçam, permitindo maior tempo de prateleira e conservação.
O QUE É POSSÍVEL FAZER COM IOGURTE SKYR? O leite fermentado produzido com a Cultura Inicial (Starter Culture) de Skyr pode ser apreciado puro (in natura ou refrigerado), com mel, adoçante, cereais, frutas, vitaminas / batidos, shakes, iogurte tipo Grego, substitui bem o creme de leite, e de fácil elaboração de cream cheese, toppings, molhos, sorvetes, smoothies e muito mais!
Saiba mais: O que são Iogurtes Infinitos?
O Skyr, diferente do Kefir de Leite, não possui grãos visíveis, mas microscópicos. São cepas bacterianas específicas desse 'iogurte', onde a partir de uma porção, colocamos em leite para fermentar, gerando um novo lote de iogurte. Consumimos uma parte e com a outra, fazemos nova fermentação em leite fresco com as bactérias ali geradas. Ou seja, um iogurte de si mesmo, produzindo infinitamente.
Saiba mais: Quais as Diferenças e Semelhanças entre o Kefir de Leite e Iogurtes Infinitos?
O QUÊ INCLUI NESSE VALOR?
* Manual Completo Impresso e PDF (Solicitar pelo WhatsApp): Com ele sua ativação e cultivo serão muito fáceis, mesmo para Iniciantes no mundo da fermentação caseira.
* Starter para Cultivo: Contém 01 (UMA) porção desidratada de cultura inicial.
* Blog com matérias exclusivas e atualizadas sobre todos os Probióticos do Site, relacionadas a Cultivo, Dicas, Orientações, Saúde, Alimentação e Nutrição.
* Nutricionista Responsável: Somos a única Empresa que conta com um Profissional Nutricionista, Especializado na Área de Fermentação de Alimentos, para que você receba as melhores e mais confiáveis informações e procedimentos.
Antes de fazer o seu Pedido, saiba os MATERIAIS necessários para o Cultivo de todas as Culturas em nosso link DÚVIDAS FREQUENTES. Se quiser saber mais acesse nosso BLOG ou fale conosco pelo WhatsApp
Saiba mais: Quais as diferenças e semelhanças entre os Tipos de Iogurtes Infinitos?
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